Комбинат поддерживает благоустройство городских территорий

10.09.2021

Медногорский МСК финансирует работы по благоустройству городских дворов и общественных территорий.

2 (2).JPGНа благоустройство общественных территорий – опиловку деревьев, ремонт городского фонтана, установку перил на лестничных маршах в районе аптеки №51 – было направлено порядка 600 тыс. рублей. 5 миллионов затрачено на асфальтировку улиц и дворов на избирательных участках депутатов. Порядка 200 тыс. рублей - на монтаж и благоустройство 4 остановочных павильонов по улицам Кирова, Моторной и Коминтерна. Установлены детские игровые комплексы и отдельные формы на 11 городских территориях. Затраты ММСК на приобретение и установку игровых комплексов составили 1 млн 200 тыс. рублей.

3.JPGКроме этого, ограждена придомовая территория по улице Чернышевского; выполнен косметический ремонт игровых форм на детских площадках, завезены песок и земля во дворах по улице Южная, 2 и переулку Советскому, 3. Выполнено благоустройство спортивной и детской площадок во дворах ул. Советская, 30, ул. Герцена, 8 – ул. Суворова, 9. Финансовые затраты на эти работы составили более 100 тыс. рублей.

4.JPGНа средства комбината была заменена входная дверь в подъезде дома № 2а по улице Свердлова. Помощь жителям дома инициировал депутат по избирательному округу № 6 Марсель Солодкий.

- Входная дверь в нашем подъезде плохо закрывалась. Мы попросили Марселя Фаритовича помочь с ее заменой. Он пообещал решить наш вопрос. И правда, через некоторое время старую дверь сняли, новую поставили, а заодно выправили козырек над подъездом, - говорит жительница дома, ветеран педагогического труда Нина Андреевна Тютина.

Это обращение вместе с другими вопросами и проблемами, поступившими от горожан, вошли в общий список наказов избирателей. Финансирование работ по их выполнению предусмотрено в техпромфинплане ММСК 2021 года.