Лучшая многодетная семья работает на ММСК

27.11.2018 /

Супруги Дремины из Медногорского медно-серного комбината стали победителями в конкурсе на звание лучшей многодетной семьи.

2др.JPGТворческое состязание семейных династий состоялось на сцене ДК "Металлург" и было посвящено Дню матери. Родители и дети показали все свои таланты: пели и играли на музыкальных инструментах, читали стихотворения собственного сочинения. Но главное, зрители увидели, что в этих маленьких ячейках общества царит гармония и любовь. "Вы лучшие, у вас прекрасные родители и талантливые дети", - сказала заместитель главы города по социальным вопросам Юлия Демитриева.

3др.JPGСупруги Дремины работают на градообразующем предприятии. Алексей - в медеплавильном цехе, он металлург, Галина - инженер по охране труда. Они воспитывают трех очаровательных дочек: Кристину, Ксюшу и Анечку. При подготовке визитной карточки семья сделала инсценировку нескольких самых важных моментов из истории своей династии: показали зрителям, как зарождался их род, как прадед-казак давал наказ своему сыну служить Отечеству, как познакомились их потомки Галина и Алексей.

4др.JPG«Мы по крупицам формировали генеалогическое древо, репетировали песни и готовили реквизит для театрализованных номеров. Работы хватило всем, включая родителей мужа. Приятно, что жюри оценило наше выступление так высоко», - признается Галина Дремина.

Добавим, что сегодня на комбинате трудятся 362 женщины, 19 из них воспитывают трех и более детей. На предприятии предусмотрена система мер поддержки материнства и детства. Так, только на выплату пособия по рождению ребенка в 2017 году ММСК направил 780 тысяч рублей.