Металлурги поддерживают детский спорт

17.01.2020 /

Медногорский МСК (предприятие металлургического комплекса УГМК) направил 500 тысяч рублей в качестве финансовой поддержки Муниципальному бюджетному учреждению «Спортивная школа - 2 г. Медногорска».

2хокф.jpgНа эти деньги приобретены 20 комплектов игровой формы и спортинвентаря для отделения «Хоккей с шайбой». Форму юные хоккеисты младшей и средней групп обновят на Всероссийских соревнованиях «Золотая шайба», региональный этап которых проходит с 31 января по 8 февраля в Новотроицке и Медногорске. А также выступят в ней на турнире памяти А. Козицына в дни весенних школьных каникул.

- Мы благодарны руководству комбината за помощь. Таким образом мы приводим материально-техническую базу спортшколы в соответствие с требованиями новых федеральных стандартов, по которым начали работать с 2019 года, - сказала и.о. директора спортшколы – 2 Елена Спожакина.

Отметим, что ММСК в 2019 году направил на спортивную работу свыше 5 миллионов рублей. Аналогичная сумма предусмотрена на 2020 год.