Металлурги ММСК отметили свой профессиональный праздник

14.07.2018 /

1ДМ.JPGОткрыли праздник восемь малышей, рассказавших о многообразии профессий на комбинате. Коллектив предприятия в своем видеопослании поздравил ге­неральный директор ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Козицын. Ярко проиллюстрировал главные события металлургического года  традиционный видеоролик пресс-службы. Генеральный    директор Андрей Ибрагимов рассказал об итогах работы коллектива: «Выполнен производственный план. Благодаря эффективной работе, медно-серный комбинат осуществляет строительство новых производственных мощностей и техническое перевооружение действующих производств, внедряет экологические и ресурсосберегающие технологии».

2ДМ.JPG «Металлургическая отрасль Оренбуржья – важная составляющая промышленно­го потенциала нашего региона. Ваше предприятие восемь раз за последние пятнадцать лет становилось лидером экономики Оренбургской области», - сказал председатель Заксобрания Сергей Грачев. Он же от­крыл процедуру награждения лучших работников комбината высокими прави­тельственными и областными наградами.

Звание «Почетный металлург» присвоено Сергею Свиридову – мастеру участка сократительной плавки и конвертирования МПЦ. Почетная грамота Ми­нистерства промышленности и торговли Российской Федерации вручается Закарию Кульсаитову, оператору по обслуживанию пылегазоулавливающих установок участка пылеулавливания и газоочистки медеплавильного цеха и Наилу Кульбаеву, заместителю генерального директора по экономике. Знаком отличия ОСПП «Заслуженный профессионал Оренбургской области» награждена начальник экономического отдела Елена Михайлова. Почетным знаком отличия «За заслуги перед УГМК» III степени – Сергей Лепин, начальник медеплавильного цеха медно-серного комбината. Добавим, что в этом году в торжественной обстановке награды получили 28 руководителей подразделений, инженеров, специалистов.

3ДМ.JPGПо традиции ежегодно на День металлурга одному  из ветеранов производства вручается удостоверение Почетного работника Медногорского медно-серного комбината. В этом году звание присвоено Владимиру Белоусу. За 35 лет он прошел трудовой путь от рабочего до руководителя брикетной фабрики. На сегодняшний день в музее истории комбината хранится 12 Книг почета с портретами более полутора тысяч передовиков производства. Завершили вечер выступления эстрадных артистов Дома культуры «Металлург», артистов из Оренбурга и Челябинска, а также известной шансонье Рады Рай.

4ДМ.JPG

5ДМ.JPG