Годовой план - за одиннадцать месяцев

02.12.2019 /

Таков очередной производственный рубеж, взятый медногорскими металлургами в 2019 году.

2ел.JPGПервого декабря нынешнего года смена мастера Максима Титова выдала 47 тонн 940 килограммов черновой меди, поставив таким образом финальную точку в многомесячном и напряженном трудовом ритме коллектива медеплавильного цеха по выполнению годового плана в объеме 47838 тонн черновой меди.

3ел.JPGПо заведенной на комбинате традиции, при каждом досрочно выполненном годовом плане металлурги зажигают огни новогодней елки рядом с проходной предприятия. В торжественной церемонии, помимо главных виновников торжества – металлургов, участвуют представители основных цехов и подразделений. С поздравлениями к собравшимся обращаются Дед Мороз и Снегурочка. Заместитель генерального директора по общим вопросам Константин Матыцин говорит о вкладе всего коллектива в достижение высокого производственного результата и передает слова благодарностей от руководства комбината.

4ел.JPGПочетное право зажечь огни нарядно украшенной елки предоставляется начальнику медеплавильного цеха Рашиду Ибрагимову и мастеру смены Максиму Титову, который пришел работать на комбинат четыре года назад после окончания Медногорского индустриального колледжа. «Для меня та смена была тяжелой и напряженной, но мы знали, что идем на годовой плановый рубеж, поэтому в коллективе было приподнятое настроение, а на лицах - улыбки», - сказал молодой мастер.

- Хорошо, что на комбинате есть такая добрая традиция, от которой радостно и светло на душе. Люди идут на работу и видят зажженную елку и понимают, что на ММСК досрочно выполнен очередной годовой план. Но мы не стоим на месте. У металлургов задача и цель в этом году - впервые за 10 лет перешагнуть рубеж в 50 тысяч тонн по выпуску черновой меди, - прокомментировал торжественное событие начальник МПЦ Рашид Ибрагимов.

5ел.JPGДобавим, что нынешний досрочно выполненный годовой план по выпуску черновой меди на Медногорском МСК фиксируется уже шестой год подряд с 2014 года.