На ММСК создан единый транспортный узел

15.11.2019 /

На участке автомобильного транспорта Медногорского МСК завершены работы по ремонту здания мастерской

2е.JPGДо последнего времени самым «разбросанным» цехом по объектам дислокации был участок автомобильного транспорта железнодорожного цеха. Гаражи располагались на территории комбината, а ремонтная база, включая административное здание, находилась за пределами предприятия. Поэтому руководство ММСК принимает решение о переносе оторванного производственного участка в «родную гавань», на главную промплощадку комбината, где в течении летне-осеннего периода был проведен ремонт здания гаража мастерской.

- Таким образом мы решили две стратегические задачи: сократили издержки по содержанию освободившихся производственных корпусов, с последующей их продажей и обеспечили условия для размещения и технического обслуживания всей автотракторной техники в одном месте, - говорит генеральный директор ММСК Андрей Ибрагимов.

3е.JPGВ новой мастерской оборудовано три въездных места с воротами для постановки на ремонт автомобилей и тракторов, на двух из них имеются смотровые ямы.

- Оборудование и станки мы перевезли с бывшей мастерской и распределили их по четырем функциональным отсекам для ремонта двигателей и ходовой части, электрооборудования, топливной аппаратуры и аккумуляторов. Внутри здания смонтирована современная система вентиляции и освещения. Одним словом, созданы все необходимые условия для эффективной работы специалистов ремонтной бригады участка автотранспорта, - рассказывает начальник ЖДЦ Денис Карасев.

4е.JPGДобавим, что участок автомобильного транспорта ЖДЦ насчитывает порядка 58 автомобилей различной модификаций, тяжелых экскаваторов и бульдозеров.