Чтобы учеба была успешной

№35 от 07.09.2018 г.

№35 7 сентября 2018 год горизонтальная.jpgБольше двух миллионов рублей выделил Медногорский МСК на укрепление материально-технической базы городских школ.

1 сентября в школах Медногорска прошли торжественные линейки, посвященные началу учебного года. В образовательных учреждениях побывали депутаты горсовета, представители администрации, руководители ООО «ММСК». Так, праздничное мероприятие во второй школе посетила заместитель генерального директора по персоналу Татьяна Веденеева. Она вручила директору СОШ  Ирине Корчажниковой сертификат на сумму 200 тысяч рублей.

- От имени  коллектива ММСК поздравляю вас с Днем знаний. Дорогие ученики! Пусть новый учебный год будет наполнен новыми знаниями, интересными событиями и принесет новые успехи и свершения. Будьте неравнодушными и ответственными. Ставьте перед собой цели и достигайте их. Уважаемым учителям - творчества и вдохновения в их непростом труде. Заботливым родителям - любить своих детей и поддерживать во всем, - пожелала Татьяна Евгеньевна.
Средства, переданные в этот день представителями ММСК директорам СОШ, предназначены для укрепления материально-технической базы учебных заведений. Всего же в этот день городским школам и индустриальному колледжу были вручены сертификаты на сумму 2 млн 70 тысяч рублей.

Мы по праву можем гордиться успехами наших школьников. Оренбургская область вновь вошла в пятерку лучших по результатам сдачи ЕГЭ после Москвы и Санкт-Петербурга. Ирина Корчажникова выразила уверенность, что в этом достижении есть и лепта медногорских педагогов и выпускников. В этом году в нашем городе одиннадцать учеников окончили школу с отличием.

- Родные и любимые, желаю вам интересных произведений, талантливых сочинений, решаемых уравнений и легких задач, - обратилась директор к одиннадцатиклассникам. - Все это у вас будет, при условии упорного труда в течение всего учебного года.

Ирина Викторовна пожелала одиннадцатиклассникам улучшить результаты ЕГЭ выпускников 2018 года. А первоклашкам, для которых этот день станет одним из самых памятных моментов жизни, - полюбить школу с первого шага и сделать миллион открытий.

Напомним, сегодня в МО г. Медногорск порядка 2800 учащихся. 327 из них – первоклассники, которые впервые перешагнули порог школы. В добрый путь, ребята!

Фото: https://vk.com/club133122514?z=photo-133122514_456240222%2Fwall-133122514_555